Как выбрать машмеллоу
Маршмеллоу – это не зефирчик, не пастила и не суфле. Маршмеллоу – это маршмеллоу. Такие белоснежненькие вкусненькие штучки часто возможно увидеть в южноамериканских сериалах– то макают в какао, и нагревают на спирте и расплавляют. Словом, хлебом их не корми, а корми маршмеллоу. Возникли впервые маршмеллоу, не в Америке, а в Европе.
У слова «маршмеллоу» забавное происхождение. Название десерта произошло от растения «marsh mallow» — лечебного алтея. Он же – мальва болотная. В старину из корня алтея изготавливали вязкую массу, прибавляли к ней мед и это все жевали – в виде медицинского препарата от ангины. Французы выдумали прибавить к смеси яичный белок, а после этого кто бы мог подумать ликвидировали алтей. Так вышла вязкая сладость, вышеназванная в честь компонента, которого в ней совсем не осталось. В следствие рецепт маршмеллоу большое количество разов испытывал перемены. На данный момент в состав в первую очередь входят сладкий или же кукурузный сироп, желатин, размягченный в тёплой воде и всяческие добавки – ароматизаторы и многое другое. Все составляющие взбиваются до состояния легчайшей пены, которая потом застывает.
Существует невозможное многообразие маршмеллоу: великие и мини-маршмеллоу, цветные, в шоколаде, с орехами и т.д. Их можно есть и как отдельное угощение, в прикуску с чаем к примеру. В Америке и Европе какао с маршмеллоу – это любимое угощение и деток и совершеннолетних. Поменять какао возможно кофе или же горячим шоколадом.
Маршмеллоу возможно применять для приготовления множества десертов. Вам обязательно нужно Купить маршмеллоу тогда вы сможете его добавить мороженное, сделать десертную пиццу, бросить в шоколадные кексы.